Клубника сублимированная слайс - это отличный здоровый перекус как для взрослых так и для детей. Удобная упаковка для того, чтобы положить с собой в школьный рюкзак или сумку.
Сублимационная обработка дает возможность клубнике сохранить свой аромат и вкус. Извлечение влаги из ягоды данным способом никак не влияет на полезные свойства клубники. Наоборот, в ягоде увеличивается концентрация витаминов, макро и микроэлементов. Полезные качества клубники определяют входящие в состав витамины Р, В, С, фруктовые кислоты, минеральные вещества, клетчатка и пектины. 1.Клубника стимулирует работу мозга, помогая предотвратить старческие заболевания. 2.Снижает риск возникновения сахарного диабета. 3.Активизирует иммунную систему для борьбы с простудными заболеваниями и инфекциями в осенне-весенний период. 4.Способствует работе желудочно-кишечного тракта и улучшает функции желчного пузыря. Использование сублимата из клубники разнообразно: • добавление в йогурты, творожки и мороженое; •применение в кондитерских изделиях. •в качестве здорового перекуса.
Срок годности: 2 года..
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке. После вскрытия упаковки желательно использовать в течение 40 минут. По истечению 40 минут ягода напитается влагой из окружающей среды и не будет хрусткой, возможно изменение цвета ягоды (слегка потемнеет).