Органолептические показатели: плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.
Набор отлично подойдет для подарка Вашему учителю, начальнику, знакомому или близкому человеку.
Кратко о сублимированных ягодах. При сублимационной сушке из ягод уходит практически вся влага, а вот полезные вещества и витамины остаются. Использование сублиматов разнообразно: •добавление в йогурты, творожки и мороженое; •применение в кондитерских изделиях. •в качестве здорового перекуса.
Полезные качества клубники определяют входящие в состав витамины: Р, В, С, фруктовые кислоты, минеральные вещества, клетчатка и пектины. 1.Клубника стимулирует работу мозга, помогая предотвратить старческие заболевания. 2.Снижает риск возникновения сахарного диабета. 3.Активизирует иммунную систему для борьбы с простудными заболеваниями и инфекциями в осенне-весенний период. 4.Способствует работе желудочно-кишечного тракта и улучшает функции желчного пузыря. Малина насыщена витаминами и микроэлементами. Витамины группы А, С и Е обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, а витамин В обладает противовоспалительным действием, а также укрепляет структуру ногтей, волос и кожи. В состав малины также входит салициловая кислота – обезболивающее и жаропонижающее средство – и растительная клетчатка, способствующая нормализации пищеварения.
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке. Срок годности: 2 года. После вскрытия упаковки желательно использовать в течение 30 минут. По истечению 30 минут ягода напитается влагой из окружающей среды и не будет хрусткой, возможно изменение цвета ягоды (слегка потемнеет).