Основные свойства:Сушеная морковь – это уникальный продукт, прекрасный способ сохранить этот витаминный корнеплод на длительное время. Овощ очень хорошо усыхает и легко восстанавливает свою структуру и свойства, попадая в воду или масло. Сушеная морковь способствует улучшению защитных функций организма, восстановлению зрения, так как в ней содержится каротин, трансформирующийся в витамин А.
Область применения:производство макаронных изделий, сыра, хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, спортивного питания, БАД, супов быстрого приготовления, приправ.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:при температуре не выше +20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.