Паприка красная (хлопья 3*3)

Состав:Паприка красная (хлопья 3*3).

Основные свойства:Паприкой называют и сам красный перец, и специю из него. Родиной красного стручкового перца считается Южная Америка. В Венгрию «красное золото» в XVII веке привезли турки. Венгры нашли подходящее слово в сербо-хорватском языке – «папар», из него получилось «папарка», и в конце концов специю стали называть «паприкой». Из Венгрии специя распространилась по всей Европе. В России и Белоруссии паприка появилась не более века назад, но уже пришлась по вкусу поварам и стала очень популярной приправой. В паприке содержится витамина С в несколько раз больше, чем в цитрусовых. Она улучшает кровообращение, возбуждает аппетит. Помимо этого паприка улучшает пищеварение и усиливает работу поджелудочной железы, помогает при ревматизме.

Область применения:производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.