Мускатный орех (порошок)

882,00
р.
Состав:Мускатный орех (порошок).

Основные свойства:Плоды растения ореха мускатного ещё с древних времён используются людьми в пищу и в качестве добавок для различных средств. Сейчас его массово применяют в пищевой промышленности.
Само растение имеет яркий и сильный пряный аромат, поэтому его вполне оправдано применяют в косметологии и даже парфюмерии. В косметике его использование оправдано, поскольку входящие в состав жирные масла несут функцию увлажнения кожи. В кулинарии его также широко используют в качестве ингредиента при готовке выпечки.

Область применения:производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки