Омела трава

383,50
р.
Состав:трава омелы.

Основные свойства:Кустарник омела белая паразитирует на ветвях некоторых лиственных деревьев (чаще всего на березе, тополе, иве, яблоне, иногда на сосне и пихте). Разветвленные корни вторгаются в древесину дерева-хозяева, создают на нем многочисленные присоски. Ветви этого кустарника имеют вилообразные разветвления, располагаются супротивно. Листья продолговатой формы с заметными прожилками могут быть зеленого, светло-зеленого или темно-зеленого цвета. Созревающие в мае-июне белые ягоды имеют внутри клейкую жидкость.
В состав омелы белой входят следующие компоненты: вискотоксин, органические кислоты, алколоиды, аминокислоты, холин и другие биоактивные элементы.
Фармакологические свойства
Благодаря сосудорасширяющим, кровоостанавливающим, противосудорожным, мочегонным, тонизирующим, гипотензивным свойствам омела белая пользуется спросом.
Лечебные свойства омелы белой доказаны многовековым опытом народной и научной медицины. Лабораторные и клинические исследования доказали фармакологическую эффективность растения. Купить товар оптом целесообразно для производства спортивного и диабетического питания, косметики, а также пищевой и ликероводочной продукции.
 Омелу применяют для лечения заболеваний:
  • сердечно-сосудистой системы;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • эндокринной системы;
  • отоларингологических проблемах;
  • нервной системы.
 Она используется в качестве иммуномодулятора, эффективно снижает нервную возбудимость и благотворно влияет на центральную нервную систему. Отвары эффективны в качестве кровоостанавливающего и противовоспалительного средства.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки