Галега (козлятник) трава

383,50
р.
Состав:Галега (козлятник) трава.

Основные свойства:Галега (козлятник) имеет богатый химический состав: алкалоиды, сапонины, органические кислоты, азотистые и дубильные соединения.
Растение повышает артериальное давление, сужает сосуды, усиливает лактацию, хорошо зарекомендовало себя как мочегонное и противогельминтное средство, улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта, нормализирует уровень глюкозы в крови (это особенно важно для людей, у которых наблюдается сахарный диабет), снимает воспаление горла и облегчает лихорадки, наружно применяется от лишая и экземы, на завершение – ускоряет процесс обмена веществами в организме. Также она применяется для производства ликероводочной и чайной продукции.
Это многолетнее растение из семейства бобовых, растет на сырых лугах и пастбищах, вдоль дорог и на берегах реки. У него веретенообразные корни и многочисленные вертикальные побеги с перистыми листьями и длинным стеблем. Голубовато-белые цветки формы бабочки очень красивы. Растение цветёт в июле, оно – прекрасный медонос. Галегу покупают в сухом виде и используют в оздоровительных целях. В лесистых районах к востоку страны выращивают лекарственные виды растения. На Кавказе встречаются большие количества козлятника.
Состав
Растение содержит в своём составе:
  • Сапонины;
  • Горькие вещества,
  • гликозиды;
  • Флаваноиды;
  • Некоторые алкалоиды.
В составе имеются азотсодержащие соединения, то есть дубильные вещества, а также кемпферол и пипеколиновая кислота, витамины С, А и РР. Растение содержит стеариновую, линоленовую и линолевую кислоту. Есть в составе и пальмитиновая кислота.



Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:3 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки