Сушеница топяная трава

Состав:трава сушеницы.

Основные свойства: Это лекарственное растение содержит эфирные масла, флавоноиды, противовоспалительные дубильные вещества. Народным названием этого многолетнего кустарника является жабья трава или горлянка. Стебли и листья сушеницы топяной в процентном соотношении содержат более половины каратиноидов, которые укрепляют иммунитет. Среди питательных веществ для организма в растении присутствуют витамины А, К, В1, С, а также незаменимые микроэлементы: Cu, Al, Si, Fe, B, Br, Se, Mo. Они обеспечивают нормальное функционирование щитовидной железы, являются источником для синтеза гормонов и ферментов, необходимых для окислительно-восстановительных процессов в клетках. Еще одним компонентом горлянки являются фитостерины, регулирующие уровень холестерина, стимулирующие функции кроветворения, замедляющие процессы старения, и стимулирующие обновление клеток.
В сфере косметологии сушеница топяная, благодаря своим бактерицидными и регенерирующим свойствам, востребована для лечения дерматитов. Фармакологическая промышленность использует это лекарственное растение для создания пищевых добавок для профилактики и лечения на начальных этапах гипертонической болезни, и повышения эластичности стенок сосудов. Также травянистый куст из семейства Астровых полезен для нормализации работы желудочно-кишечного тракта при гастритах, изжоге, и панкреатите. Это растение характеризуется солоноватым вкусом и слабо выраженным цветочным ароматом. Лекарственные препараты, изготовленные на базе растения используются для комплексного лечения, которое способствует укрепления организма и повышению иммунитета.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:3 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки