Осина кора

Состав:осина кора.

Основные свойства:Кора осины – это прекрасное антисептическое, противовоспалительное, диуретическое, потогонное, болеутоляющее, вяжущее и кровоостанавливающее средство. В составе настоек и сборов лечит десятки различных заболеваний, начиная с сахарного диабета, расстройств нервной системы и заканчивая некоторыми мужскими и женскими болезнями.
В химическом составе сырья нет вредных соединений, а лишь ценные натуральные вещества (дубильные, цинк и железо, пектин и гликозиды, лигнаны и стерины, молибден и кобальт). Потому кора осины имеет разнообразные фармакотерапевтические свойства.
Единственное ограничение к использованию коры осины – измененная реактивность организма (индивидуальная непереносимость). Это средство, рецепты которого можно встретить в традиционной медицине многих западноевропейских стран, нередко используют в гомеопатии.
Кора целебна при:
- желудочно-кишечных недугах (отсутствии аппетита, гастрите, диспепсии) - нормализует пищеварение, повышает аппетит, помогает при диарее, убивает бактерии;
- энурезе;
- хронических циститах и острых;
- аденоме простаты – настой из коры осины является результативным средством профилактики и лечения гипертрофии предстательной железы.
- язвах, ранах и ожогах, воспалениях слизистых и кожи – при наружном применении;
- паразитах – в составе комплексной фитотерапии.
Чтобы освободиться от заболеваний, во многих регионах страны употребляют отвар из коры.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:3 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки