Основные свойства:Благодаря его использованию возможно достижение любого следующего эффекта:
Улучшение работоспособности сердечной системы.
Значительное повышение остроты зрения.
Понижение сахара в крови человека.
Растение достаточно часто применяется и для лечения таких заболеваний, как нервные расстройства и проблемы, связанные с кожей. О лечебных свойствах растения человечеству известно слишком давно. Многочисленные рецепты его готовки можно отыскать не только в кулинарии и косметологии, но и в современной медицине. Первоначально продукт используется под видом сильного стимулятора иммунитета. По собственной эффективности трава не уступает и такому популярному варианту, как женьшень. В составе растения присутствует аскорбиновая кислота, смолы, витамины, жирные масла и полисахариды. Корень великолепно подходит для приготовления самых разнообразных лекарственных средств.
Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.