Пион корень

442,00
р.
Состав:корень пиона.

Основные свойства: Пион уклоняющийся еще часто называют в простонародье марьин корень. Узнать растение можно по ярким и запоминающимся цветам. Обычно пионы растут много лет, расцветая, как только начинается весна. На растениях появляются красивые розовые и белые цветки. Также растение имеет большой и мощный корень.
  Наиболее полезным у растения можно уверенно считать корень. Когда пион начинает цвести по весне, то у него срезается верхняя часть, а потом тщательно высушивается. Что касается корней, то они режутся на мелкие кусочки, а потом тоже высушиваются. Однако собирать корень нужно в летнее время, когда пионы дадут семена.
 Средства, изготовленные при помощи этого растения, всегда имеют сильный запах, а вкус у них чаще всего остро-сладкий. Уже несколько веков марьин корень известен своими лечебными свойствами. Экстракт из пиона часто применяется при простуде. Были проведены специальные исследования, которые показали, что корень имеет успокаивающий эффект.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:3 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки