Фиалка трава

598,00
р.
Состав:трава фиалки.

Основные свойства:Сушеная трава фиалки славится своим химическим составом, обогащённым эфирными маслами и органическими кислотами. Витамины группы С, А, полисахариды, танины, сапонины, калий, магний, медь, свинец, железо, селен и прочие микроэлементы наделяют растение ценнейшими лечебными и фармацевтическими свойствами.
Лечебные свойства сушёной травы фиалки подразумевают мощное антисептическое, мочегонное, потогонное, отхаркивающее, ранозаживляющее, диуретическое действие. Растение активно используется в целях борьбы с простудой, кашлем, бронхитами различной стадии, болезнями желудка и желудочно-кишечного тракта, ревматизме и прочих недугах.
Возможности активного применения фиалки в дерматологии помогают успешно лечить экземы, высыпания, гнойничковые заболевания, кожные инфекции, фурункулы и прочие поражения эпителия вне зависимости от стадии течения болезни.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:3 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки