Дягиль корень

643,50
р.
Состав:корень дягиля.

Основные свойства:Народной медицине издавна известны многочисленные целебные свойства, которыми щедро наделен дягиль. Но растение популярно не только как мощный источник лекарственных веществ. Во многих странах мира дягиль входит в состав рецептов для производства:
•   кондитерских и хлебобулочных изделий;
•   ликероводочной продукции;
•   табачных изделий.
На основе порошка, приготовленного из перетертых сушеных корней растения, делают ароматизатор, который добавляют в конфеты. Парфюмерные компании часто используют дягиль для создания одеколонов и прочей продукции для мужчин. Он придает особенный аромат и вкус маринованной рыбе, жаркому, соусам и т. д.
Среди лекарственных свойств сушеного корня дягиля необходимо выделить следующие качества:
•   возбуждение аппетита;
•   улучшение пищеварения;
•   дезинфицирующий эффект;
•   стимуляция секреции желчи.
Он помогает лечить желудочно-кишечные заболевания, усиливая секреторную функцию и моторику кишечника, а также угнетая процессы брожения. Артрит, истощение нервной системы, лихорадка, ревматизм, невралгия – и это лишь небольшой перечень недугов, при которых дягиль будет эффективным средством.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.