Можжевельник плоды

767,00
р.
Состав:можжевеловая ягода.

Основные свойства:Ягоды превосходно сочетаются с такими специями, как: лавровый лист, перец, гвоздика, розмарин, тмин. Употребляют их и вместе с чесноком, либо луком. Можжевеловую ягоду используют, чаще всего, в виде перемолотого порошка из сушенных плодов. Её добавляют в кисели, сиропы, морсы, квасы, мармелады и желе. Сухие плоды можжевельника также добавляют в чай — это служит чудесным способом поднятия иммунитета
В ликёроводочной промышленности из данного сырья изготавливают можжевеловое пиво, настойку на ягодах и ароматизированную водку.

Область применения:производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.