Сабельник трава

533,00
р.
Состав:Сабельник трава.

Основные свойства:Это лекарственное растение- многолетник, полукустарник, прозванный русским женьшенем. «Сабельником» он зовется из-за формы листьев, сходных с клинком (правда, по их краям еще имеются зубчики). Цветки – в форме звезды, красновато-розового цвета с пятью острыми лепестками. Вырастает растение в высоту до метра.
Народ одарил это растение многообразными названиями, в том числе: заячьи ушки, декоп, огнецвет, гребник – и еще парой десятков «прозвищ». А имена «суставка» и «суставник» оно приобрело за счет одного из своих наиболее частых применений.
Это удивительное растение произрастает обычно во влажных низменностях и лугах, болотистых местах, вблизи воды, в заводях.
Следующие целебные эффекты можно наблюдать при использовании сабельника:
  • Борьба с опухолями.
  • Чай из сабельника обладает кровоостанавливающими, противовоспалительными, потогонными и вяжущими свойствами.
  • Этот напиток благотворно влияет на иммунитет человека.
  • Также он используется при лечении инфекционных воспалений, желудочно-кишечных заболеваний, ревматизма.
Сабельник также обладает мощным жаропонижающим действием.
Чай из него приготавливается иногда в сочетаниях с черникой, голубикой и морошкой, иногда заваривается с чесноком. Такой напиток станет мощным иммуностимулятором.
Также отвары сабельника издавна использовались как средство, препятствующее возникновению опухолей. Помимо стимуляции работы внутренних органов они целом улучшают клеточный метаболизм.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки