Бессмертник цвет

1137,50
р.
Состав:Бессмертник цвет

Свое название бессмертник получил благодаря жизнестойкости чешуек соцветия: даже после срезания они практически не вянут и не теряют цвет. Он распространен в наших широтах, хотя в наши дни встречается все реже, и растет на опушках в лесах, а также песчаных речных берегах. Его легко узнать по низкому прямому стеблю, заостренным опушенным листьям, а также шаровидным цветкам лимонного, как правило, окраса, собирающимся в корзинки. Их собирают в самом начале цветения.
Цветки бессмертника представляют собой мощный источник эфирных масел, витамина К, аскорбиновой кислоты и многих других полезных веществ, благотворно влияющих на общий тонус и здоровье организма.
Это растение с давних времен было популярным ингредиентом для приготовления лекарственных средств, используемых в народной медицине. Но и в наши дни уникальные качества бессмертника не обойдены стороной. Сегодня он является:
  • незаменимым компонентом при создании различных БАДов – биологически активных пищевых добавок;
  • основным действующим веществом при производстве разнообразных косметических средств – кремов, бальзамов, лосьонов и т. д.;
  • важной составляющей при компоновке целебных травяных чаев, отваров и настоев.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:4 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки