Эвкалипт лист

507,00
р.
Состав:лист эвкалипта.

Основные средства:Эвкалипт обладает огромнейшей численностью полезных характеристик. Он присутствует в составе самых разнообразных косметических и медицинских средств. Большой популярностью пользуется не только масло эвкалипта, но и сами листья. В сухих листиках эвкалипта содержится больше 1,5 процента максимально полезных эфирных масел. В 80-процентах они состоят из специального биологического компонента, который присутствует в остальных целебных и ароматных растениях. Не обходится и без наличия в составе смол, а также дубильных веществ. Все подобные вещества прекрасно справляются с такой задачей, как уничтожение огромнейшей численности болезнетворных микроорганизмов.
Листья эвкалипта достаточно часто применяются и в современной медицине. Они обладают самыми невероятными лечебными свойствами. Из этого ингредиента возможно приготовление даже полезных чаев. В любом случае, этот продукт характеризуется присутствием ярко выраженного, как болеутоляющего, так и антисептического воздействия. В составе присутствует и максимально полезный для организма человека цинеол.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки