Черемуха плоды

Состав:черемуха сушеная.

Основные свойства:О лечебных свойствах плодов черемухи известно еще с древности, археологические раскопки подтверждают факт того, что плоды этого растения использовали еще в каменном веке. Это дерево, вырастающее до 10 метров в высоту, произрастает практически на всей территории России, стран СНГ и Средней Азии. Лечебные свойства данного растения объясняются его уникальным составов, ведь в данном продукте содержится не менее 15% дубильных веществ, кроме того в нем есть по 6% глюкозы и фруктозы, не менее 8% антоцианов и одного процента пектинов. В плодах растения есть большинство элементов таблицы Менделеева, это: медь, железо, магний, цинк, никель, селен и так далее. Даже сушеные плоды черемухи имеют в своем составе лимонную и яблочную кислоту, флавоноиды, большое количество витаминов от А и группы В, до витаминов РР. Именно уникальным составом объясняется высокая эффективность лечения с использованием плодов черемухи.
сушеные плоды черемухи обладают определенными лечебными свойствами, их применение позволяет если не достигнуть полного исцеления, то значительно снизить симптоматику следующих заболеваний:
  • Болезни воспалительного характера. Благодаря содержащимся в составе черемухи дубильным веществам вы можете полностью снять воспаление.
  • Заболевания сосудов – атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и так далее. Находящиеся в составе продукта антоцианы значительно улучшают гладкость сосудов и их работу.
  • Заболевания пищеварительной системы от несварения и плохого переваривания пищи до обменных процессов в системе пищеварения. Нормализация работы ЖКТ достигается благодаря наличию в составе продукта пектинов, именно они улучшают и стимулируют работу кишечного аппарата.
  • Бактериальные заболевания. Благодаря фитонцидам уничтожаются все вредоносные для организма микроорганизмы.
 Кроме того плоды черемухи оказывают положительное влияние на иммунную систему, каротиноиды и флавоноиды укрепляют организм. Сушеные плоды черемухи это еще и великолепное профилактическое средство против онкологических заболеваний.

Органолептический показатели:Целые сморщенные плоды однородные по размеру и форме, черного цвета. Вкус и запах свойственные черемухе.

Область применения:производство напитков, нектаров, чаев, киселей, кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки