Очанка трава

Состав:трава очанки.

Основные свойства:Очанка сушеная получила широкое применение в народной медицине, благодаря своему уникальному составу и полезным свойствам. Настойка растения эффективно снимает воспаления, понижает давление, устраняет боли и спазмы, оказывает вяжущее воздействие, улучшает иммунитет, а также способствует общему укреплению здоровья в целом.
Растение содержит большое количество полезных веществ и элементов, необходимых для организма, включая витамины группы А, В, С, кремний, железо, магний, цинк, эфирные масла и прочие важнейшие химические соединения. Обогащённый состав очанки – это истинная квинтэссенция природной силы во благо крепкого здоровья человека.
Настой из сухой травы очанки часто используется при лечении глазных заболеваний. Терапевтические процедуры подразумевают как внутренней, так и наружный приём в виде примочек, капель и компрессов. С помощью очанки успешно лечатся различного рода воспаления глаз и век, блефариты, повышенное внутриглазное давление, катаракта, конъюнктивит и прочие недуги. Специалисты рекомендуют применять лекарственное растение не только в лечебных, но и в профилактических целях.
Растение является незаменимым компонентом для сборов, которые применяются в лечении проблем пищеварения, повышенной кислотности, язвы желудка, запоров, гастритов, отсутствии аппетита и прочих недугов. Обволакивающие свойства очанки способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, а также снятию воспаления слизистой желудка и профилактике различных патологических процессов ЖКТ.
Очанка эффективно устраняет острые респираторные заболевания, бронхит, кашель, ангину и даже помогает избавиться от никотиновой зависимости. В дерматологии растение используют для лечения различных кожных недугов, включая всевозможные типы дерматитов, экзем и гнойничковых заболеваний. Благодаря насыщенному химическому составу, очанка может стать прекрасным помощником в борьбе за крепкий иммунитет.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки