Основные свойства:Плоды боярышника – с ярким вкусом, черного цвета. Первым описал целебные свойства плодов в 1 веке нашей эры древнегреческий лекарь Диоскорид. Он наблюдал и затем описал действие боярышника на работу сердца. Состав: Плоды боярышника после удаления влаги методом инфракрасной сушки, как и свежие плоды, содержат: органические кислоты (лимонная, винная и др.); дубильные компоненты; флавоноиды; глюкозу; витамины – С, Е, К, А; соединения азота. Применение: При добавлении в чаи, узвары, в молотом виде в тесто для выпечки сохраняет практически все свои полезные качества.
Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах.