Боярышник (черный) плоды

500,00
р.
Состав:Боярышник (черный) плоды.

Основные свойства:Плоды боярышника – с ярким вкусом, черного цвета. Первым описал целебные свойства плодов в 1 веке нашей эры древнегреческий лекарь Диоскорид. Он наблюдал и затем описал действие боярышника на работу сердца.
Состав:
Плоды боярышника после удаления влаги методом инфракрасной сушки, как и свежие плоды, содержат:
органические кислоты (лимонная, винная и др.);
дубильные компоненты;
флавоноиды;
глюкозу;
витамины – С, Е, К, А;
соединения азота.
Применение:
При добавлении в чаи, узвары, в молотом виде в тесто для выпечки сохраняет практически все свои полезные качества.

Область применения:производство напитков, чаев, БАД, косметики.

Срок годности:2 года.

Условия хранения:при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах.