Клубника сублимированная кусочки 2-4 мм (Китай)

4300,00
р.
4700,00
р.
Состав: клубника

Органолептические показатели: сухие хрупкие плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.

Сублимационная обработка дает возможность клубнике сохранить свой аромат и вкус. Извлечение влаги из ягоды данным способом никак не влияет на полезные свойства клубники. Наоборот, в ягоде увеличивается концентрация витаминов, макро и микроэлементов.
Полезные качества клубники определяют входящие в состав витамины Р, В, С, фруктовые кислоты, минеральные вещества, клетчатка и пектины.
1.Клубника стимулирует работу мозга, помогая предотвратить старческие заболевания.
2.Снижает риск возникновения сахарного диабета.
3.Активизирует иммунную систему для борьбы с простудными заболеваниями и инфекциями в осенне-весенний период.
4.Способствует работе желудочно-кишечного тракта и улучшает функции желчного пузыря.
Использование сублимата из клубники разнообразно:
• добавление в йогурты, творожки и мороженое;
• производство с использованием ягод клубники чаев и напитков;
• изготовление фруктовых батончиков;
• применение в кондитерских изделиях.

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.