Брусника сублимированная, порошок

4800,00
р.
Состав: брусника.

Органолептические показатели: порошок, сохранивший вкус и запах свежей ягоды.

Сублимационная сушка - обезвоживание продуктов в вакуумной камере при низкой температуре. Черника, обработанная таким способом, остается в почти неизменном виде, не теряет вкус, запах и цвет. Ценность продукта при этом остается на уровне 95%.
Ягоды, прошедшие сублимационную сушку, не требуют внесения дополнительных продуктов для хранения (сахар, сироп), не содержат красители, ароматизаторы и вещества для поддержания свежести. Продукт является экологически чистым и безвредным в силу способа его заготовки.
Брусника — вкусная и полезная ягода. Свежие, замороженные и сушеные плоды входят в рецепты многих блюд национальной кухни. Целительные свойства брусники нашли применение в народной медицине и производстве БАД.

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки