Вкус вишни — это аромат лета и теплого солнечного дня. Чтобы сохранить все полезные свойства свежих ягод, используется сублимационная сушка. В процессе низкотемпературной обработки свежих ягод и вакуумной сушки, получается продукт, содержащий до 95% витаминов и полезных веществ. В результате использования современных технологий получается продукт, по цвету и запаху неотличимый от свежих ягод. Сушеная вишня сохраняет биологическую ценность и вкусовые качества натуральных плодов. Характеристики продукта: · легкие кубики вишневого цвета; · содержит комплекс веществ исходного сырья; · не включает консерванты, красители; · не содержит ароматизаторов и ГМО; · срок хранения 18 месяцев.
Возможности применения:
· в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий; · в молочной отрасли; · при выпуске освежающих напитков; · на ликероводочных предприятиях; · в торговых сетях; · производство чайных купажей.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.
Срок годности: 18 месяцев
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке