Вишня сублимированная целая (с косточкой)

2500,00
р.
Состав: вишня

Органолептические показатели: сухие хрупкие плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежего фрукта

Вкус вишни — это аромат лета и теплого солнечного дня. Чтобы сохранить все полезные свойства свежих ягод, используется сублимационная сушка. В процессе низкотемпературной обработки свежих ягод и вакуумной сушки, получается продукт, содержащий до 95% витаминов и полезных веществ.
В результате использования современных технологий получается продукт, по цвету и запаху неотличимый от свежих ягод. Сушеная вишня сохраняет биологическую ценность и вкусовые качества натуральных плодов.
Характеристики продукта:
· легкие кубики вишневого цвета;
· содержит комплекс веществ исходного сырья;
· не включает консерванты, красители;
· не содержит ароматизаторов и ГМО;
· срок хранения 18 месяцев.

Возможности применения:

· в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий;
· в молочной отрасли;
· при выпуске освежающих напитков;
· на ликероводочных предприятиях;
· в торговых сетях;
· производство чайных купажей.


Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке