Черная смородина сублимированная кусочки

4200,00
р.
Состав: черная смородина.

Органолептические показатели: сухие хрупкие плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.

Черная смородина сублимационной сушки – качество по доступной цене!
Купить черную смородину сублимационной сушки оптом рекомендуется по многим причинам. Под сублимационной сушкой подразумевается методика полноценного удаления влаги из любого продукта. Это делается с использованием вакуума, а также холода. Продукция сохраняет все полезные свойства и качества, а также не изменяет:
  1. Собственный объем.
  2. Цветовой оттенок.
  3. Запах и вкус.
Сублимационная сушка позволяет сохранить всю структуру продукции. Сохраняется до 95% ферментов, питательных веществ, а также витаминов.
Ягоды черной смородины являются источником аскорбиновой кислоты, марганца, пектина, клетчатки. Содержание витамина С в черной смородине намного больше, чем в цитрусовых.
Сублимированная черная смородина характеризуется отсутствием всевозможных консервантов, ароматизаторов, а также красителей. Ягоды смородины сублимационной сушки применяются при изготовлении чайных напитков, йогуртов, творожной массы, а также десертов. Продукция рекомендована для диетического, а также детского питания в самых различных вариантах приготовления.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки