Облепиха сублимированная целая

4000,00
р.
4290,00
р.
Состав: облепиха.

Органолептические показатели: плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.

Облепиху (целую или кусочки) сублимационной сушки очень удобно брать с собой в длительные поездки, на пикники, на дачу. Облепиха, приготовленная данным методом, сохраняет все свои полезные свойства и «закупоривает» множество витаминов и микроэлементов, содержащихся в ней.
Облепиху сублимационной сушки добавляют в компоты, из нее делают различные настойки и ликеры, используют в составе БАДов, продуктах здорового питания.
Помимо витаминов группы В, содержащихся в сушеных ягодах облепихи и обеспечивающих бесперебойное функционирование клеток головного мозга и нервной системы, в продукте имеются такие витамины, как С, К и Е, а также линоленовая кислота, группы каротиноидов и полиненасыщенные жирные кислоты.

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки