Клюква сублимированная целая

6800,00
р.
Состав: клюква.

Органолептические показатели: сухие хрупкие плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.

Клюква – это удивительная ягода, которая содержит массу витаминов, органических кислот, сахаров и пектинов. По количеству содержания витамина С, этот небольшой алый плод стоит на одном ряду с цитрусовыми – апельсинами, грейпфрутами, лимонами и т.д. Что касается содержания сахаров, в плодах клюквы присутствует повышенное содержание фруктозы и глюкозы. Количество сахарозы в отличие от первых существенно ниже. Ягоды клюквы богаты железом и калием. Кроме того, плоды содержат йод, магний, фосфор, кальций и т.д.
Ягода обладает прекрасным противовоспалительным действием, повышает иммунитет, насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами.
 Плоды клюквы активно используются в производстве соков, морсов, киселей, газировок. Не секрет, что эта ягода стала королевой алкогольных ликеров и настоек. Плоды клюквы служат источником полезных минералов и витамин в лекарственных средствах, БАДах и т.д.

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки