Красная смородина сублимированная целая

4000,00
р.
4654,00
р.
Состав: смородина красная.

Органолептические показатели: сухие хрупкие плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.

Красная смородина – всеми любимая ягода, которая придется по вкусу и взрослому, и ребенку. Она, как и другие продукты питания, нуждается в специальных условиях хранения. Но современные технологии позволяют сохранить полезные свойства и вкусовые качества продуктов долгое время. У нас вы найдете большой выбор сухого растительного сырья и ингредиентов для производства продуктов питания.
Многие думают, что любой высушенный продукт, не требующий варки – сублимационный продукт. Однако это далеко не так. Сублимация – особая технология, в процессе которой влага удаляется при помощи заморозки и вакуума. Продукт в свою очередь полностью сохраняет свои качества.
Преимущества продуктов, прошедших сублимацию:
  • сохранение более 95% качеств: питательных веществ, ферментов, витаминов;
  • возможность длительного срока хранения;
  • отсутствие красителей, консервантов, ароматизаторов;
  • можно использовать в качестве детского и диетического питания.
При хранении сублимированной продукции следует избегать повышенной влажности. 

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки