Ежевика сублимированная, порошок

4500,00
р.
Состав: ежевика.
Страна производства - Россия.
Органолептические показатели: порошок, сохранивший вкус и запах свежей ягоды.

Уникальный метод извлечения холодом и вакуумом жидкости из ягоды позволяет сохранить все полезные свойства, не теряя ни цветовых, ни вкусовых качеств. Данный метод позволяет отборной ягоде сохранять свою первоначальную форму.
Ежевика необычайно богата различными макро и микроэлементами, витаминами С, В, Р, А, пищевыми волокнами, железом, органическими кислотами.
Ягода улучшает обменные процессы, стимулирует иммунную систему и обладает способностью затормаживать процессы старения.
Известно жаропонижающее и противовоспалительное воздействие ежевики на организм при простудных заболеваниях.
Понижение уровня сахара в крови достигается благодаря наличию в ежевике флавоноидов, поглощающих холестерин.
Применение в промышленности и кулинарии:
ежевика широко применяется в производстве каш быстрого приготовления и мюсли. Ягоды ежевики добавляются в различные чаи, фруктовые батончики, мороженое. Используется для украшения тортов и пирожных.

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке