Органолептические показатели: плоды, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.
Цельные ягоды малины сублимационной сушки отлично скрасят холодные зимние вечера в компании горячего чая. Также малина в таком виде для вашего производства хороша для компота или прохладного морса. При сублимационной сушке из ягод уходит практически вся влага, а вот полезные вещества и витамины остаются, как бы «закупориваясь» в малине. Эти сочные ягоды насыщены витаминами и микроэлементами. Витамины группы А, С и Е обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, а витамин В обладает противовоспалительным действием, а также укрепляет структуру ногтей, волос и кожи. В состав малины также входит салициловая кислота – обезболивающее и жаропонижающее средство – и растительная клетчатка, способствующая нормализации пищеварения. Помимо использования в лечебных целях, ягоды малины добавляют в выпечку и различные десерты, а также каши, творог, мороженое, шоколад, конфеты, зефир, применяют при изготовлении ликеров. Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.
Срок годности: 18 месяцев
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.