Органолептические показатели: сухие хрупкие кусочки плодов, сохранившие форму, вкус и запах свежего фрукта. Уникальный метод извлечения холодом и вакуумом жидкости из ягоды позволяет сохранить все полезные свойства, не теряя ни цветовых, ни вкусовых качеств. Данный метод позволяет отборной ягоде сохранять свою первоначальную форму.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.
Срок годности: 18 месяцев
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке