Органолептические показатели: кусочки, сохранившие вкус и запах свежего фрукта.
Сублимационная сушка является высокоэффективным методом обезвоживания предварительно замороженных ягод, овощей, фруктов и других продуктов. Удаление влаги с помощью вакуума и холода позволяет сохранить до 95% полезных веществ, при этом не меняя запаха, цвета, вкуса, объема. Ярко выраженный вкус настоящей дыни можно ощутить при добавлении сублимированного фрукта в чай, БАД, диабетическое, спортивное, детское питание, фитнес-батончики, соки, желе, каши. Продукция обладает отличным качеством, полностью сохраняя витамины, макро- и микроэлементы. Преимущества: Продукт полностью готов к использованию. В составе дыни присутствуют различные полезные микро- и макроэлементы, а также витамины. В этом сладком фрукте содержатся витамины A, С, H, PP, E и группы B; минералы: магний, фтор, натрий, фосфор, полезные организму человека калий и кальций, а также цинк и фолиевая кислота.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.