Персик сублимационной сушки очень питателен, ведь в нем находится невероятное количество витаминов - В, С, Е, К и РР, а также каротин. Помимо витаминов, мякоть персика изобилует солями минералов – железом, селеном, марганцем, калием, фосфором и т.п. В состав этого сочного и полезного продукта входят эфирные масла и различные кислоты – винная, яблочная и лимонная. Кусочки персика незаменимы при варке компотов, при изготовлении натуральных желе, соусов, запеканок. Кусочки этих сушеных ягод добавляют в различные каши, т.к. несмотря на обилие сахара в этом фрукте, он в полной мере сохраняет все витамины и минералы.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.