Органолептические показатели: кусочки, сохранившие вкус и запах свежего фрукта.
Сублимационная сушка является высокоэффективным методом обезвоживания предварительно замороженных ягод, овощей, фруктов и других продуктов. Удаление влаги с помощью вакуума и холода позволяет сохранить до 95% полезных веществ, при этом не меняя запаха, цвета, вкуса, объема. Ярко выраженный вкус настоящей груши можно ощутить при добавлении сублимированного фрукта в чай, БАД, диабетическое, спортивное, детское питание, фитнес-батончики, соки, желе, каши. Продукция обладает отличным качеством, полностью сохраняя витамины, макро- и микроэлементы. Преимущества: Продукт полностью готов к использованию. Фрукт содержит массу витаминов и минералов, полезных для человеческого организма. Так, в него входят следующие витамины: РР, С, Е, Н, А, К, В. Кроме того, в плодах груши содержатся полезные минералы: натрий, калий, сера, железо, фосфор, кальций, магний, йод, кремний, цинк, фтор, медь и т.д. Богат экстракт груши фолиевой кислотой. Особенно продукт полезен в свежем виде.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.