Банан порошок, полученный способом сублимационной сушки, сохраняет все свойства свежего фрукта. Практически неизменными (95%) остаются цвет, вкус, свойства и состав продукта. По содержанию калия банан – рекордсмен среди фруктов. Поэтому для сердца и сосудов это незаменимый продукт. Состав: · клетчатка; · кислоты; · комплекс витаминов А, В, РР, С; · натрий, магний, фосфор и железо.
Банан сублимационной сушки удобно добавлять в качестве добавки к утренней каше, мюсли из зерновых продуктов. В сочетании с овсянкой бананы на завтрак обеспечивают организм энергией на весь день. Единственное ограничение – калорийность фрукта. Заказать сушеные фрукты можно оптом от производителя в нашей компании.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.
Срок годности: 18 месяцев
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке