Манго сублимированный порошок (Россия)

3800,00
р.
Состав: манго.

Органолептические показатели: порошок, сохранивший вкус и запах свежей ягоды.

В Манго содержится витамины групп А, В, С, D, Е. Указанные витамины очищают организм, помогают при болезнях сердца и нарушениях обмена веществ.
Манго содержит: незаменимые аминокислоты; минеральные вещества: фосфор, железо, кальций; полифенолы, способствующие замедлению процессов старения и профилактики онкологических заболеваний. Большое содержание бета-каротина в сухом соке манго полезно при различных заболеваниях зрения.
Несмотря на питательность, сухой сок из плодов манго низкокалорийный, что позволяет использовать его в производстве диетических продуктов и спортивного питания. Пудра манго прекрасно подходит для рациона веганов и детокса. Её активно используют при приготовлении выпечки, смузи, соков, десертов.

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки