Сублимационная сушка является высокоэффективным методом обезвоживания предварительно замороженных ягод, овощей, фруктов и других продуктов. Удаление влаги с помощью вакуума и холода позволяет сохранить до 95% полезных веществ, при этом не меняя запаха, цвета, вкуса, объема. Ярко выраженный вкус настоящего лимона можно ощутить при добавлении сублимированного фрукта в чай, БАД, диабетическое, спортивное, детское питание, фитнес-батончики, соки, желе, каши. Продукция обладает отличным качеством, полностью сохраняя витамины, макро- и микроэлементы. Преимущества: Продукт полностью готов к использованию. В составе фрукта содержится большое количество витаминов С, К, А, группы В. Фрукт отличается рекордным содержанием железа, калия, магния, марганца, магния, меди. Особенно продукт полезен в свежем виде. Метод сублимационной сушки позволяет сохранять все полезные свойства свежих плодов, при этом яблоки в таком виде имеют срок хранения 1,5 года.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.