Киви сублимационной сушки очень питательно, ведь в нем содержатся витамины В, С, К, антиоксиданты, пищевые волокна. Питательные вещества в киви способствуют улучшению пищеварения и поддержке иммунитета. Мякоть киви богата витаминами, в т.ч. содержит клетчатку, которая поддерживает нормальную работу кишечника.
Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.