Киви сублимированное, порошок

2500,00
р.
Состав: киви.

Органолептические показатели: сухие хрупкие кусочки плодов, сохранившие форму, вкус и запах свежей ягоды.

Киви сублимационной сушки очень питательно, ведь в нем содержатся витамины В, С, К, антиоксиданты, пищевые волокна.
Питательные вещества в киви способствуют улучшению пищеварения и поддержке иммунитета.
Мякоть киви богата витаминами, в т.ч. содержит клетчатку, которая поддерживает нормальную работу кишечника.

Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, каш, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских изделия.

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +20° С и относительной влажности не более 70 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.