Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок от бледно-зеленого до зеленого цвета.
Основные свойства: Эта капуста содержит много клетчатки, витаминов группы В, С, К, Е, никотиновой кислоты, микроэлементов и бета-каротина – предшественника витамина А. Особый компонент брокколи – сульфорафан, вещество, обладающее антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Ему приписывают мощное противораковое действие, а также способность снижать уровень сахара в крови до нормы.
Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности: 2 года
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.