Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок желтого цвета.
Основные свойства: Фейхоа называют витаминной бомбой. Фрукт содержит:
Фолиевую кислоту и железо – неоценимые минералы при беременности;
Цинк, калий, а также фосфор и кальций предотвращают остеопороз;
Йод, крайне необходимый для деятельности эндокринной системы человека;
Клетчатку, стимулирующую нормальную работу желудочно-кишечного тракта.
Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности: 2 года
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.