Экстракт плодов апельсина

2847,00
р.
Состав: экстракт плодов апельсина.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок от белого до светло желтого до оранжевого цвета.

Основные свойства: Средства с экстрактом апельсина омолаживают кожу, отшелушивают и отбеливают ею за счёт действия органических кислот. Экстракт апельсина используется при производстве средств для волос: масок, бальзамов, шампуней, кондиционеров. Прежде всего, его присутствие обусловлено необходимостью нормализовать работу сальных желёз, убрать перхоть, остановить выпадение волос и укрепить фолликулы. В некоторые средства для ванны (пены и гели) тоже добавляют апельсиновый экстракт, чтобы повысить тонус кожи и общий иммунитет, а также снять мышечное напряжение в теле.
Пищевая промышленность также использует данный экстракт в кондитерских целях. Освежающий вкус с лёгкой горчинкой и приятный аромат позволяют класть апельсиновый экстракт в кремы для пирожных и тортов, а также добавлять его в тесто для выпечки. В европейских странах сухая смесь из апельсина важный компонент рождественских сладостей, прежде всего, сдобных кексов и пряников. С добавлением апельсинового экстракта можно изготавливать даже мармелад. Сегодня также популярность набирают кофейные и алкогольные коктейли с экстрактом апельсина, который отбивает резкие запахи и добавляет пряную ноту во вкус.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки