Экстракт плодов жимолости

2691,00
р.
Состав: экстракт плодов жимолости.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок пурпурно-красного цвета разных оттенков.

Основные свойства: При добавлении экстракта в лекарственные препараты, он оказывает положительное действие, улучшая состояние кровеносных сосудов, повышает их эластичность, восстанавливает клетки. Также способствует улучшить работу сердечной мышцы. В составе экстракта жимолости сохраняются пектины, позволяющие устранить из организма лишние соли, тяжелые металлы и нуклеотиды. Кроме того, он активно используется для излечения инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также в виде антимикробного продукта.
Действующие вещества экстракта оказывают положительное действие в комплексном лечении гастритов, колитов и желудочных язв. В составе вытяжки сохраняется крахмал, который имеет обволакивающие свойства. Это способствует излечиванию от разных язв, многих инфекций.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки