Экстракт плодов боярышника (флавоны 3%)

368,00
р.
Состав: экстракт плодов боярышника.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок коричневого цвета.

Основные свойства: плоды боярышника имеют свойства улучшать кровообращение, снимать и противодействовать воспалительным процессам и уменьшать вероятность возникновения опухолей. В составе плодов этого растения имеются органические кислоты, которые благоприятно воздействуют на общую работу сердечной мышцы и всех систем организма. Также экстракт боярышника оказывает благоприятное воздействие на печень, почки и желудок. В целом можно сказать, что применение этого растения в определённых дозах, положительно воздействует на весь организм.

Противопоказания касаются детей до 12 лет, беременных женщин и кормящих мам. Также не следует использовать экстракт боярышника при выявлении аллергических реакций и при пониженном давлении. Этот экстракт представляет собой мелкодисперсный порошок, который хорошо растворяется в воде, удобен для транспортировки и хранения.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки