Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок от светло-коричневого до коричневого цвета разных оттенков.
Основные свойства: Что касается состава облепихи, то она содержит органические кислоты, например, винная, щавелевая и яблочная кислоты. Витамины группы c, B1, B2. В её составе имеются также минералы: марганец, бор и железо. Содержащийся в облепихе серотонин необходим для полноценной и правильной работы центральной нервной системы.
Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности: 2 года
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.