Экстракт зелени петрушки

3690,00
р.
Состав: экстракт зелени петрушки.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета.

Основные свойства: Свойства экстракта петрушки к осветлению кожи широко применяется в производстве косметики. Его добавляют в осветляющие лосьоны, тоники, крема, которые борются с пигментными пятнами и веснушками. Кроме этого, сухой экстракт петрушки проявляет ряд полезных свойств:
— борьба со старением кожи, разглаживание мелких морщинок благодаря содержанию витамина С;
— увлажнение кожи (витамин С и калий);
— флавоноиды поддерживают энергетический обмен в клетках, замедляют их старение;
— фитонциды обладают антибактериальными свойствами.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки