Экстракт спаржи (полисахариды 16%)

Состав: экстракт спаржи декоративной.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светлый желто-коричневого цвета.

Основные свойства: для экстракта спаржи характерно антисептическое, болеутоляющее, отбеливающее, крепящее, омолаживающее действие. Кроме популярности в кулинарии она завоевала популярность в косметологии, что позволяет ее рекомендовать для использования в косметологии, в том числе для производства кремов, масок. В ней есть витамины, а также фолиевая кислота, благоприятно влияющие на регенерацию, омоложение кожи. Спаржа помогает избавиться от перхоти.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки