Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета разных оттенков.
Основные свойства: Одним из основных полезных свойств имбиря выступает его способность бороться с накоплением токсинов за счет их эффективного вывода из организма. Главными компонентами имбиря выступают шоагола, зингерон и джинджиролы. Именно они определяют вкусовые качества растения и его выраженный запах. Сегодня имбирь применяется: для выведения из организма токсинов; для снижения веса (в виде чаев).
Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности: 2 года
Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.