Экстракт гриба чаги (танины 5%)

5785,00
р.
Состав: экстракт гриба чаги.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.

Основные свойства: наиболее распространенными векторами применения экстракта чаги являются косметология и фармацевтика. Вот основные варианты продукции:
  • Косметические средства, предназначенные для проблемной кожи: для терапии или профилактики акне, экземы, угрей, воспалений и раздражений. За счет уникальной комбинации биологически активных веществ чага обеспечивает успокаивающий, бактерицидный и регенерирующий эффект.
  • Антицеллюлитные средства. Так как органические кислоты, танины и прочие вещества, содержащиеся в составе экстракта, регулируют и нормализуют обмен веществ в эпидермисе, с помощью таких средств обеспечивается нормализация состояния подкожного жира.
  • Средства для очистки кожи (скрабы и т.п.) За счет наличия компонентов чаги в составе средства более эффективно очищают кожу, оказывают ранозаживляющий эффект.
  • Биологически активные добавки, оказывающие благотворное влияние на пищеварение, иммунитет, общий тонус организма.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки