Экстракт корня пастернака

3120,00
р.
Состав: экстракт корней пастернака.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.

Основные свойства: Сухой экстракт пастернака, благотворно воздействует на различные системы организма, поддерживая их функцию:
1. Гормональный фон. Многокомпонентный химический состав пастернака характеризуется повышенной концентрацией эфирных масел, а также биологических компонентов, способствующих активизации функций желез. Уникальные свойства этого средства способствуют выработке в организме, определенных ферментов и гормонов
2. Органы дыхания. Заказать сухой экстракт пастернака от производителя — значит дополнить свой ассортимент эффективным средством от таких заболеваний, как туберкулез, астма и эмфизема. А благодаря высокой концентрация каротина и аскорбиновой кислоты, входящих в состав овоща, его употребление снижает риск развития простудных заболеваний.
3. Органы пищеварительного тракта. Повышенная концентрация эфирных масел, а также достаточно специфический вкус пастернака, провоцирует выделение желудочного сока и пищеварительных ферментов, способствующих увеличению скорости переваривания пищи.
4. Органы выделительной системы. Благодаря мочегонным свойствам, прием препарата стимулирует растворение камней, а также препятствует повторному всасыванию мочи. Кроме того, средство рекомендовано принимать при простатите, воспалении желчного и мочевого пузыря, а также цистите.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки