Экстракт листа инжира

3250,00
р.
Состав: экстракт листьев инжира.

Органолептические показатели: мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.

Основные свойства: Применение сухого экстракта инжира достаточно многообразно, но значимая доля приходится на производство косметики. Благодаря своему составу его добавляют в кремы для восстановления и увлажнения кожи. Маски для лица, шампуни, бальзамы, дезодоранты и спреи для волос – во всех подобных продуктах можно встретить экстракт инжира. Он предотвращает появление морщин и шелушение кожи, активизирует регенерационные процессы.

Область применения: производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки